Напились «до чертей»

Актуальное

  Пьянка никогда и никого до добра не доводила. Жизнь постоянно демонстрирует нам примеры, как нельзя лучше подтверждающие эту аксиому.alkogol
Житель д. Дударево, 44-летний инвалид третьей группы, нигде не работал и перебивался случайными «калымами». Полученные средства тратил в основном на выпивку: пил много и часто. В тот день, 27 августа, он приобрел две бутылки «хорошего недорогого» вина, выпив которые перестал отличать бред от реальности. Ему стало казаться, что кто-то неизвестный пришел и режет его ножом. В ужасе он выпрыгнул в закрытое окно. Лишь благодаря тому, что живет мужчина в одноэтажном доме, серьезных травм он не получил, только порезал руку о разбившееся стекло.
Гораздо более трагичный случай произошел в г. Городке. Сожительница 56-летнего жителя райцентра забеспокоилась, когда тот через какое-то время после ухода на работу, перестал отвечать на телефонные звонки. Она отправилась к его дому выяснить, все ли в порядке. Дом был заперт, и на стук в дверь никто не отзывался. Соседи помогли ей попасть внутрь жилища. Перед вошедшими предстала жуткая картина: пол, мебель, вещи — все было в крови. В комнате на стуле, посреди лужи из собственной крови, сидел уже мертвый хозяин дома. В ходе расследования выяснилось, что в этот роковой день мужчина возвратился домой в состоянии сильного алкогольного опьянения и вошел в дом через оконный проем. Разбив стекло, он серьезно порезался его осколками, но, будучи нетрезвым, значения травмам не придал — присел на стул посередине комнаты, уснул и истек кровью.
Максим ЗИНОВИК,
заместитель прокурора Городокского района.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *