У «Элены» новоселье

Актуальное

  Студия причесок «Элена», ранее располагавшаяся в здании автовокзала, гостеприимно распахнула двери в новом, отремонтированном и осовремененном помещении. Утром 16 октября в здание бывшего музея напротив детского парка, уже пришли первые посетители, симпатии которых завоевала работа мастеров-парикмахеров, работающих «у Лукмановича».
— Светло, чисто, свободно, даже дышится здесь легче, — отмечает клиент Ольга Шулева. — Я доверяю свои волосы мастерам «Элены». elenaСлышала, что они будут переезжать в новое помещение. Сегодня, заметив в его окнах свет, праздничную суету, решила освежить прическу. Не жалею — приятно оказаться причастной к новоселью, ощутить себя похорошевшей.
Частный предприниматель Физлидин Батманов много лет назад выбрал направлением своей деятельности бытовое обслуживание населения. Дело менее прибыльное, чем торговля, но бытовые услуги востребованы и горожанами, и жителями района. В ЧТПУП «Лукманович» входит еще мастерская по ремонту обуви «Каблучок» и магазин ритуальных товаров «Ритус». Но любимое детище Физлидина, начавшее свою деятельность десять лет назад, — все же салон «Элена».
С большой теплотой Ф.Л. Батманов отзывается о своем коллективе, отмечая, что с самого начала деятельности с ним рядом надежные люди, настоящие профессионалы Ирина Кузьмина и Татьяна Славская. С переездом салона в новоеelena-1 помещение появилась возможность создать еще два дополнительных рабочих места, всего здесь будет работать пять мастеров. В планах хозяина — организовать работу и мастера по маникюру, благо, что площади нового помещения позволяют комфортно разместиться в рабочем зале всем. Тарифы на услуги мастеров вполне демократичны, особенно учитывая то, что все парикмахерские процедуры они выполняют с использованием качественных, проверенных временем профессиональных препаратов.
— Люди хотят жить и получать услуги в соответствии с современными представлениями о цивилизации, — говорит Физлидин Лукманович. — Поэтому в выкупленном мною порядка пяти лет назад здании мы выполнили полный ремонт — от фундамента до кровли. Здесь работает водопровод, канализация, постоянно есть горячая вода — греем ее бойлером, в зале тепло. 50 квадратных метров рабочей площади салона залиты естественным светом, но предусмотрено и современное искусственное освещение. Как видите, интерьер салона также вполне современный и соответствует уровню районного центра.
На торжестве по случаю новоселья заместитель председателя райисполкома по экономике Т.А. Воронко пожелала работникам ЧТПУП «Лукманович» дальнейшего развития, предпринимательских инициатив, успехов в делах. А Физлидин Батманов считает, что событие в жизни возглавляемого им предприятия — хорошая новость для всех жителей Городка. Приятно привести себя в порядок в уютном салоне, особенно если здесь для вас работают с душой.
Саша СЕМЁНОВА.
На снимках: на переднем плане — Татьяна Воронко и Физлидин Батманов перед перерезанием красной ленточки;
  первые посетители салона-новосела «Элена».
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *