Вернуть здоровье волосам

Актуальное

можно теперь в студии причесок «Элена». На днях ее коллектив приехал с Международного фестиваля красоты «Роза ветров HAIR-2013» по парикмахерскому искусству, который проходил в Минске. Городокские  мастера  ножниц и расчески вернулись с него не только с морем впечатлений, но и с новинками мира парикмахерского искусства.fizlidin
— Недавно «Элена» сменила прописку (об этом ранее уже писалось в «районке, — авт.), и мы, конечно, заметно обновили наше оборудование, закупили современные инструменты. Наконец удалось найти специалиста по маникюру и педикюру, расширив спектр наших услуг, — рассказывает владелец студии причесок Физлидин Батманов. — С «Розы ветров» мы «привезли» очень популярную сейчас технологию — керапластику. Она восстанавливает структуру волос, к ним возвращаются эластичность и здоровый блеск.
По словам мастера-парикмахера «Элены» Светланы Лазарович, их клиенты уже успели оценить преимущества керапластики, которая делается специальным «утюжком». Последний работает по принципу комбинации инфракрасного излучения  и ультразвука, даря волосам здоровье и красоту.
Уже в этот четверг работники «Элены» отправятся на республиканский конгресс стилистов-парикмахеров и обязательно применят все полученные там знания на практике, продолжив радовать посетителей своим умением и творческим подходом к делу.
Анна ЖНИВЕНЬ.
На снимке: во время процедуры керапластики в «Элене».
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *