Ах, эта свадьба

Актуальное

  Три городокских пары воспользовались замечательной возможностью и сочетались браком в День всех влюбленных. С одной из пар-счастливчиков, успевших, как принято считать, заручиться покровительством святого Валентина, побеседовала корреспондент «районки».svadba
— Мы долго выбирали дату регистрации и в итоге решили остановиться на 14 февраля, тем более, что в этом году оно удачно выпало на пятницу. Согласитесь, день всех влюбленных  — красивая дата для того, чтобы узаконить свои отношения, — улыбаясь, объяснили молодожены Игорь и Ольга Ващило.
Их торжественное бракосочетание проходило в романтической обстановке, наполненной атрибутикой праздника всех влюбленных. Молодые обменялись клятвами верности и кольцами, совершили «магический» обряд замыкания замочка счастья (на снимке), объединив свои души и сердца воедино на долгие-долгие годы. Супруги Ващило поддержали и добрую традицию Городокского загса — вместе зажгли свадебную свечу, символизирующую семейный очаг  и взаимную, горящую в их сердцах любовь друг к другу. Молодые прошли под символической аркой счастья, состоящей из трех лент: зеленой  — этап рождения семьи, серебряной — 25 лет в браке и золотой ленты — 50-летие совместной жизни.
— Прекрасно, что в День всех влюбленных на нашей городокской земле стало на три семейных союза больше. Искренне желаем всем молодым любить, ценить и уважать друг друга, и, конечно же, надеемся, что в будущем супруги обратятся к нам в загс по не менее радостному поводу — регистрации новорожденных, — сказала начальник загса Наталья Кочанова.
Анна НАУМОВА.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *