Депутаты местных Советов избраны

Актуальное

  Выборы в местные Советы депутатов в Городокском районе состоялись по всем округам. Голосование на всех 30 избирательных участках прошло в спокойной рабочей обстановке. Ни от избирателей, ни от наблюдателей жалоб и заявлений, которые бы свидетельствовали о серьезных нарушениях избирательного законодательства, не поступило.Beresneva
Явка избирателей на выборы в нашем районе составила около 89,3%. Из 18 тыс 634 избирателей проголосовали 16 тыс 632. Самыми активными оказались избиратели Вировлянского № 15, Холомерского № 16, Степановичского № 19, Кабищенского № 21 участков. Об этом  сообщила «Гарадоцкаму весніку» председатель Городокской районной избирательной комиссии по выборам депутатов Городокского район­ного Совета депутатов  ХХVII созыва Наталья Береснева (на снимке).
5 тыс 828 избирателей, или  31,3% проголосовали досрочно. vybory
В 20.00 23 марта избирательные участки были закрыты. Подсчет голосов участковые комиссии окончили в ночь на 24 марта. Во второй половине понедельника состоялось заседание Городокской районной избирательной комиссии по выборам депутатов Городокского районного Совета депутатов ХХVII созыва, на котором  подведены окончательные итоги выборов. В ближайшем номере районной газеты будут опубликованы поименные списки депутатов, избранных в областной и районный Совет депутатов.
В Беларуси на выборах в местные Советы депутатов проголосовали 77,27% избирателей.
Светлана ЯКОВЛЕВА.  Фото автора.
На снимке: в день выборов на Баграмяновском избирательном участке № 1.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *