Умеет найти подход

Актуальное

  Улыбчивая и доброжелательная работница ГПКиТС Елена Белинская (на снимке) знает, как найти подход к каждому, ведь по роду деятельности общается с самыми разными людьми.
Как специалисту по коммунальным расчетам вопросов ей задают немало. Даже за короткое время, пока мы общались, Елена Адамовна успела несколько раз поднять телефонную трубку.Belinskaya
— Я занимаюсь начислением оплаты за отопление и подогрев воды, а еще непосредственно работой с населением. Могу сказать, что  звонков всегда хватает: спрашивают о начислениях, как начисляем, вырос ли тариф, не «пошла» ли пеня… Каждого человека нужно внимательно выслушать и дать ему объяснение, — говорит Елена Белинская. Чтобы избежать неудобств и тем более не переплачивать за собственную забывчивость, она советует вносить оплату с 10-го по 25-ое число каждого месяца.
Для удобства населения, как уже писала «районка», на предприятии котельных и тепловых сетей открыт расчетно-договорный центр (находится на месте бывшего электроцеха на территории ГПКиТС). В нем-то и работает Елена Белинская вместе с коллегами.
— Мне нравится то, чем я занимаюсь, и наш дружный, сплоченный коллектив, — поделилась собеседница. Муж Елены Белинской, Михаил, трудится на Городокской птицефабрике, их сын Иван после окончания аграрно-технического колледжа учится в БГАТУ по специальности «электроэнергетика».
—  Такие специалисты всегда востребованы. Если сын захочет пойти работать в коммунальную сферу, то почему бы и нет — буду только рада, — сказала Елена Адамовна.  В этом году она отмечает своеобразный юбилей — десять лет на родном предприятии. По традиции в День работников бытового обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства ее поздравляют родные и близкие.  Присоединяемся ко всем хорошим словам, которые прозвучат по случаю праздника в адрес работников бытового и жилищно-коммунального фронта. Здоровья, успехов в их нелегком деле и понимающих клиентов!
Анна НАУМОВА.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *