Старт к новому уровню жизни

Актуальное

 28 марта в Городке состоялось торжественное открытие кафе «Горожанка», которое по праву можно назвать достойным подарком жителям нашего города. Председатель райисполкома Василий Муренков и председатель правления райпо Ростислав Гошко перерезали символическую красную ленту (на снимке), и первый объект, в череде подготавливаемых к республиканскому фестивалю-ярмарке «Дажынкі — 2014», начал свою работу.gorozanka
На ремонт и реконструкцию здания кафе было потрачено 805 млн рублей. Новое оборудование обошлось в 452 млн рублей, 395 млн из которых — бюджетная ссуда. Сейчас еще не закончены ремонтные работы фасада здания, но само заведение функционирует в полную силу.
Уже через несколько часов работы в кафе не было свободного места. Посетителей приятно удивило не только убранство залов, красивая сервировка столов, но и разнообразное доступное меню, в которое включены блюда национальной белорусской кухни, богатый выбор напитков, в том числе безалкогольных коктейлей, десерты, мороженое.
Для привлечения посетителей планируется устраивать вечера отдыха, на которые будут приглашаться артисты.
В дневное время на 30% снижена наценка на весь предлагаемый ассортимент продукции, и каждый желающий может вкусно и недорого пообедать, при этом получая эстетическое наслаждение от окружающего интерьера.
Полным ходом идут ремонтные работы на другом объекте общественного питания, кафе «Встреча». Оно откроет для клиентов свои двери уже в статусе пиццерии и порадует новым дизайном.
В ближайшие дни на реконструкцию закроется и ресторан «Радуга». В нем, кроме ремонтных работ, планируется закупка нового современного торгового и технологического оборудования.
Старт к новому уровню жизни в нашем райцентре уже положен. Скоро один за другим будут открываться обновленные объекты в различных сферах жизнедеятельности. И надеемся, что,  оценив прилагаемые усилия, вложенные средства и человеческий труд, мы научимся беречь и ценить то, что создается для нашего с вами комфортного проживания.
Виктория ЛЕДНОВИЧ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *