Уровень знаний подтвержден

Актуальное Образование

  На втором этапе конкурса по специальностям среди учащихся учреждений среднего специального образования, подчиненных Министерству сельского хозяйства и продовольствия, учащиеся УО «Городокский государственный аграрно-технический колледж» который год подряд подтверждают свои прочные знания.texnicum
На конкурсе, проходившем на базе БГАТУ в Минске 25-27 марта, были представлены три команды ГГАТК. Учащиеся группы 4 ТО А Владислав Акулов, Дмитрий Романов и Сергей Струк, продемонстрировав теоретические знания и сумев применить их на практике, заняли второе место среди команд обучающихся по специальности «Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства». Учащиеся группы 4 МТО Валерий Носков, Михаил Пилипёнок и Вадим Шауро по сумме полученных баллов находятся на втором месте среди команд обучающихся по специальности «Ремонтно-обслуживающее производство в сельском хозяйстве. Материально-техническое обеспечение АПК».
Первое место команда в составе Андрея Плешкова (гр. 4 ЭО В), Андрея Чешуна и Андрея Шалабнёва (гр. 4 ЭО А) заняла среди команд обучающихся по специальности «Энергетическое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства».
— Наш успех — дело не одного дня, — говорит Андрей Плешков (на снимке). — Я, к примеру, окончил Улльский государственный профессиональный лицей сельскохозяйственного производства имени Л.М. Доватора. В колледже с первого года обучения старался брать те знания, которые предлагали преподаватели. Ведь они нужны не только для победы на престижных конкурсах, но и для будущей работы. Хочется быть грамотным специалистом, и занятое мной третье место на уровне республики в личном зачете придает уверенности в собственных силах.
К успешному выступлению на конкурсе команды подготовили преподаватели Н.П. Попеленко, Т.П. Карбула, Д.Ю. Федоренко, Н.В. Вихотенко, Е.Г. Автухова, С.Н. Кузьмёнок, М.Е. Капусто, Е.А. Савастеев. У их подопечных были достойные противники из семи аналогичных средних специальных учебных заведений, но ребята в очередной раз подтвердили: в ГГАТК готовят сильных специалистов.
Светлана ЯКОВЛЕВА.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *