Бизнес вдохновляет на творчество

Актуальное Штрихи к портрету

  Многие жители райцентра обратили внимание на то, какими быстрыми темпами ведется ремонт здания бывшего «нижнего бара». Выкупив с аукциона, за него активно взялись местные предприниматели Игорь и Инна Лис, которые планируют, что некогда не украшавший Городок объект в самом скором времени превратится в современный торговый центр. lis
— Хотелось бы завершить работы к сентябрю, — объясняет Инна Васильевна. — Конечно, сил и средств в будущий торговый центр вложено немало. Здесь, на почти 400 квадратных метрах, разместятся свадебный салон, магазины стройматериалов, сантехники, павильоны с одеждой.  Часть площадей займет наш семейный бизнес, часть — планируем сдавать в аренду. По проекту предусмотрены парковка для автомобилей, благоустройство, удобный подъезд, словом, все, чтобы покупатели остались довольны качественным обслуживанием.
Заняться предпринимательством Инна решила семь лет назад, когда находилась в декретном отпуске. Сменить «учительский хлеб» на абсолютно новую сферу деятельности было непросто, но, как оказалось, рискнуть стоило.
— Сегодня я ни о чем не жалею. Предпринимательство подарило мне в первую очередь возможности для творчества и самореализации. Не случайно мой бизнес связан с подготовкой всего необходимого для свадебных торжеств, а в этом без фантазии и креатива не обойтись, — уверяет Инна.
Интересно, что цветовое оформление будущего Центра (в ярких оранжевых тонах) не задумывалось специально, но удачно обыгрывает фамилию нынешних владельцев.
— Зато точно не останемся незамеченными. Со временем есть намерение достроить второй этаж Центра, — говорит Игорь Лис, объясняя, что справляться с трудностями, которых в любом бизнесе немало, помогает уверенность в завтрашнем дне и поддержка родных и друзей.
Анна НАУМОВА.
На снимке: Игорь и Инна Лис с сыном Кириллом.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *