Счастья много не бывает

Актуальное

  Оксану и Петра Бурдыко я впервые увидела на главной площади райцентра 3 июля. Вместе с ро­дителями на праздник пришли старшие дочери Розана и Эвелина. Нарядные и счастливые малышки не слазили с рук матери и «отпустили» Оксану Геннадьевну только ненадолго и по очень важному делу: особенный для всей страны день стал таковым и для О. Бурдыко, ведь на сцене, в торжественной обстановке ей вручили орден Матери. Соответствующий Указ был подписан Главой государства.burdiko
Как живется семье, про которую действительно можно сказать «семьЯ»? Об этом корреспондент «районки» узнала, заглянув в гости к Бурдыко. Пять лет назад многодетная семья получила квартиру  в микрорайоне по ул. Комсомольской в Городке. До этого Бурдыко жили в Езерище. И сейчас там стоит их дом, куда семья приезжает, чтобы потрудиться на  грядках  или просто отдохнуть всем вместе.
— Мы всегда мечтали о большой, дружной семье, и не сразу, но так все и получилось, — объяснил Пётр Валентинович.
Сын Руслан (ему сейчас 22 года) и четыре красавицы-дочки — Розана, Эвелина, Карина и Дарина — вот подлинное богатство этой дружной, замечательной семьи.
— Можно услышать расхожее мнение, что сейчас непросто поднять на ноги даже одного ребенка, но лично я думаю, что воспитать нескольких детей в чем-то даже проще. Во-первых, в большой семье дети уж точно не вырастут эгоистами, а, во-вторых, на протяжении всей жизни не будут одинокими. Спасибо, смотреть за детьми, а они у меня вечные моторчики, любознательные, общительные, очень помогает моя мама Нина Ивановна, которою они просто обожают, — говорит Оксана. И на мой вопрос: «Каково это быть родителями пятерых детей?» — с улыбкой отвечает: — Замечательно! Дети — это счастье, а счастья  много не бывает.
Анна НАУМОВА.                                 Фото автора.
На снимке: Пётр и Оксана Бурдыко с дочками.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *