Почта в Городке преобразилась

Актуальное

Ремонт всегда дело хлопотное, связанное с определенными неудобствами. Прочувствовали их на себе и работники, и клиенты районного узла почтой связи. Приходилось работать и обслуживать население в достаточно экстремальных условиях.
postaИ вот, наконец, старая почта, благодаря дизайнерскому решению и качественно проведенным работам, превратилась в просторное комфортное помещение, соответствующее современным стандартам. Весь проект осуществлен за собственные средства организации. Закуплены и установлены новые комплекты технологического оборудования в рассчетно-кассовом зале, придавшие помещению современный облик.
— Самые масштабные мероприятия: реконструкция фасада и ремонт крыши уже выполнены, но работы еще не окончены, — рассказывает начальник РУПС Людмила Комякова. — Полностью введено в эксплуатацию крыло, предназначенное для обслуживания клиентов, в остальной части административного здания продолжаются внутренние отделочные и косметические работы.
— Благодаря «Дажынкам» цивилизация добралась и до нашего уютного, но десятилетиями небалованного материальными вложениями города, — отзываются о преобразованиях посетители. — Надо гордиться, что нам доведется поучаствовать в этом веховом событии — фестивале тружеников села. Ведь теперь история города будет разделена на две части: до и после. И даже самый придирчивый человек согласится: уровень нашей с вами жизни становится выше.
Виктория ЛЕДНОВИЧ.
На снимке: так выглядит после ремонта зал для обслуживания клиентов.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *