«Апельсин» такой один

Актуальное Штрихи к портрету

  Многим жителям Городка успел полюбиться торговый павильон с овощами и фруктами возле «Вишеры». Выбор широкий, расположение — в центре города — очень удобное, а обслуживание — доброжелательное и приветливое.
Потому, когда павильон закрылся на ремонт, постоянные покупатели, встречая владельцев торговой точки, с интересом расспрашивали: «Когда же снова станете работать?» И вот на днях продажи возобновились. Первых посетителей радушные хозяева Валерий и Анжела Филипповы встречали сладким угощением — тортом с забавной надписью, предлагающей почаще заходить к ним за покупками. У павильона появилось свое фирменное название и соответствующая вывеска — «Апельсин».apelsin
— Торговля овощами и фруктами в нашем райцентре — ниша относительно свободная. В ней давно и успешно задействованы предприниматели Филипповы, которым хочется пожелать успеха и процветания, — прокомментировала открытие «Апельсина» заместитель председателя райисполкома Татьяна Воронко.
— На сегодняшний день мы существенно расширили ассортимент, установили новое торговое оборудование, на все это пошли немалые средства, но, думается, оно того стоило — покупатели должны остаться довольны, —  говорит Анжела Петровна.  В сфере предпринимательства она и ее муж Валерий Алексеевич — с 2002 года. За это время супруги успели хорошо изучить потребительские предпочтения и найти своих покупателей.apelsin-1
Помимо овощей и фруктов в «Апельсине» можно приобрести различные сухофрукты, орехи, цукаты, выбор которых самый широкий, другие продовольственные товары, в том числе отечественных производителей. К зиме будет увеличен фруктовый ассортимент, на прилавках появится  еще больше различных видов цитрусовых, яблок и т.д.  В наличии обязательно будут и социально значимые товары, произведенные в Беларуси. Предпринимателей не смущает то, что торговая наценка на наши «бульбу» и  морковь минимальная.
—  Чтобы привлечь покупателя, такой товар должен быть. Как иначе?.. — считает Анжела Петровна и еще раз приглашает всех к ним, в «Апельсин».
Анна НАУМОВА.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *