«Мара гурмана» всегда с вами

Актуальное

  Товарооборот фирменного магазина № 2 ОАО «Птицефабрика Городок» в месяц составляет примерно 350 млн рублей. В день его посещают 400-450 покупателей. Здесь предлагают   продукцию не только птицефабрики, но и других предприятий: больше 100 наименований конфет, свыше 30 — печенья, семь видов муки, разнообразные изделия Витебского, Оршанского, Глубокского мясокомбинатов. Все — отменного качества. В магазине никогда не забывают: лучшая награда для хорошего продавца — доверие покупателей.vihotenko
По средам работники торговли  выезжают в агрогородок Пальминка,  а по субботам — в районные центры Лепель и Шумилино, где с нетерпением ждут продукцию под фирменным знаком «Мара гурмана».
Коллектив фирменного магазина № 2 реализует  свои товары не только через регулярную выездную торговлю, но и на  фестивалях, ярмарках.  Сейчас продавцы  готовятся к участию в ежегодной осенней ярмарке на площади города. Они собираются  привлечь покупателей богатым выбором продукции, доступными ценами и удивить оформлением своей торговой площадки.
Можно не сомневаться, что задуманное получится. Выставки-продажи продукции под знаком «Мара гурмана»  на городских праздниках под открытым небом, в фойе Дома культуры во время проведения Дня работников сельского хозяйства  и перерабатывающей промышленности всегда выглядят колоритно, запоминаются.  Декором служат живые перепела и куры-несушки, посаженные в птичьи клетки, бутафория в виде   петушков и наседок с цыплятами, яйца в уютных гнездышках. Трудно пройти  и не остановиться.
—  Яркое оформление — наша визитная карточка. Это  шаг к успеху, к тому, что торговое место  будет выделяться среди других, соберет множество покупателей, — убеждена заведующая фирменным магазином № 2 Екатерина Зубко.
Оформлением выставок-продаж занимается товаровед по профессии  и дизайнер в душе Татьяна Павлёнок. А чтобы покупатель обя­зательно нашел то, что ему нужно, и остался доволен покупкой,  постараются продавцы пятой категории. Это  Ирина Сивакова, она работает в фирменном магазине  со дня его открытия — 18 лет;  Алина Вихотенко, общий стаж работы в фирменной торговле птицефабрики — 13 лет; и Светлана Сидоренко, продавец с 7-летним стажем,  занявшая  второе место в районном конкурсе на лучшего работника торговли. Все они  пос­тоянно обслуживают выставки-продажи продукции птицефабрики.
Екатерина ПУЧКОВА.
На снимке: оформление торгового места представляет продавец Алина Вихотенко.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *