За мягким мороженым — в кафе «ExpressиЯ»

Актуальное

  Современное и очень уютное кафе «ExpressиЯ» открылось на днях в Городке. Расположение нового объекта общепита хорошо всем знакомо (на месте бывшего кафе «Встреча»), а вот  внутренний интерьер и меню, пожалуй, станут настоящим сюрпризом для жителей и гостей райцентра.expressia
— Перемены у нас существенные, — говорит начальник отдела общественного питания Городокского райпо Светлана Голозубец, — кафе полностью преобразилось как внутри, так и снаружи. Сделан капитальный ремонт, закуплены новая мебель, технологическое и барное оборудование, посуда… Заведение рассчитано на 72 места: 58 — в большом зале и 16 — в малом.
Хорошая новость для всех сладкоежек: в «Expressии» установлен специальный фризер для мягкого мороженого, которое здесь подают с различными наполнителями. Также в кафе будет приятно посидеть за чашечкой ароматного горячего кофе. В кофейной карте заведения — целая коллекция этого напитка: экспрессо, американо, капучино, латте, есть даже кофе по-французски (с коньяком) и по-русски (с водкой и сливками). В «Expressии» есть и льдогенератор — незаменимый девайс при приготовлении безалкогольных и алкогольных коктейлей.
Закуплены и установлены соковыжималки для фрешей. Натуральные свежевыжатые соки, которые вам предложат, — яблочный, апельсиновый, яблочно-морковный, морковный… Приобретено оборудование для приготовления пиццы: итальянская печь, специальный охлаждаемый стол и тестораскаточный аппарат. На сегодняшний момент технологической службой райпо разработаны рецептуры пиццы. Посетителям, наверняка, придутся по вкусу «Дары моря», «Сытная», «Аппетитная», «Золотая осень», «Грибная», «Вегетарианская» и другие виды пиццы. Если клиент захочет самостоятельно проявить кулинарную фантазию, — пожалуйста, ему пойдут навстречу.
— Услуга называется «Собери пиццу сам», — объясняет Светлана Геннадьевна. — В меню указаны возможные ингредиенты, выход в граммах и цена продукта — все, на что опирается посетитель, заказывая блюдо по собственному вкусу и кошельку. Согласитесь, отличная возможность приготовить особенную пиццу, которую хотите именно вы. К слову, для удобства клиентов пиццу кафе «ExpressиЯ» можно будет заказать и на вынос.
В определенные часы посетителям предлагают комплексные обеды со сниженной торговой наценкой.
«ExpressиЯ» — это подходящий выбор как для семейного, так и для молодежного отдыха в компании друзей. Хорошая кухня, светлые просторные помещения залов, новая современная мебель и даже Wi-Fi — все располагает к приятному времяпрепровождению.
Анна НАУМОВА.
Фото  Екатерины ПУЧКОВОЙ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *