Мир увлечений

Актуальное Штрихи к портрету Это интересно

 Трудовая деятельность Людмилы Петровской никак не связана с творчеством, она — продавец магазина канцтоваров, но благодаря увлечению ее рабочее место — торговый зал «Курсива» — выглядит просто сказочно. Полочки и стеклянные витрины украшают поделки, выполненные из бумаги в технике оригами. Прекрасный лебедь, изящный слон, веселый снеговик, Дед Мороз и другие шедевры просто завораживают взгляд, привлекая внимание посетителей. Petrovna
Людмила Геннадьевна — человек увлекающийся. Если понравится что-то красивое стремится  сделать так же. Около трех лет назад она увидела фотографии поделок в Интернете и загорелась этим.
— Сложного ничего нет, необходимо только желание и свободное время, — говорит она. — Научиться может каждый, но нужна усидчивость. Глядя на мои поделки, подруга и напарница также увлеклись складыванием фигурок из бумаги. Теперь мы делимся интересными схемами, обсуждаем технику, даем друг другу советы. Сами схемы беру тоже из Интернета. Начинала с более простых, но со временем хочется пробовать свои силы в более сложных поделках — с опытом приобретается определенное мастерство и желание совершенствоваться.
У Людмилы Геннадьевны никогда не возникает вопроса, чем заняться в свободное время, вокруг ведь столько всего интересного, что можно сделать своими руками — на радость себе и людям.
Виктория ЛЕДНОВИЧ.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *