Ими по праву гордится наш край

Актуальное

  В минувшую пятницу, 13 февраля, состоялось чествование победителей районного соревнования среди трудовых коллективов за достижение наилучших результатов в работе и индивидуального соревнования на звание «Лучший по профессии» за 2014 год. Награждение прошло в городском Доме культуры.Ludi goda

В адрес каждого лауреата, поднявшегося в тот день на главную сцену Дома культуры прозвучали слова благодарности за честный созидательный труд на благо района и людей, которые здесь живут.
— Минувший год был непростым и, пожалуй, больше всего запомнился нам подготовкой и проведением областного фестиваля-ярмарки тружеников села «Дажынкі-2014». Искреннее спасибо всем, кто вложил труд и душу в это дело. И, конечно, это событие не состоялось бы, если бы не поддержка Главы нашего государства, руководства Витебского облисполкома и областного Совета депутатов, — сказал председатель Городокского райисполкома Василий Муренков. И отметил, что все, кого сегодня чествуют на этом празднике, бесспорно, достойно выполняют свою работу, высокая оценка которой должна послужить стимулом к такому же ответственному подходу к  делу в дальнейшем.
Присутствовавший на празднике председатель Витебского областного Совета депутатов Александр Атясов, куратор Городокского района, признался, что для него большая честь присутствовать на таком мероприятии. Ludi goda-1
— Надо отдать дань уважения и поблагодарить всех тех, кто трудился над областными «Дажынкамі», не жалея времени и сил, выполняя поставленные задачи, — подчеркнул Александр Егорович, вручивший заслуженные награды присутствовавшим на празднике почетным гостям — руководителям областных служб, предприятий и организаций, участвовавшим в проведении фестиваля-ярмарки. А.Е. Атясов особо подчеркнул вклад в проведение знакового для региона события председателя райисполкома В.Н. Муренкова, которому была вручена Благодарность председателя Витебского облисполкома (на снимке).
Продолжением праздника стал замечательный концерт, подаренный всем лучшими исполнителями и коллективами города и района. Впервые на нем прозвучал «Гимн Городокской земли» (на снимке) в честь Городокщины — трудолюбивой, щедрой на таланты и хороших людей.
Анна НАУМОВА.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *