Креативная свадьба в «Воробьях»

Актуальное Это интересно

Зарегистрировать свой брак креативно? Почему бы и нет, решили Сергей и Юля Кузьменко.kuzmenkovy
Поскольку  Сергей неоднократный чемпион Республики Беларусь по лыжным гонкам, участник европейских и международных соревнований, обменяться кольцами жених и невеста отправились на его малую родину, в Городок, на трассу в Воробьёвы горы, где парень начинал тренироваться, еще будучи воспитанником Городокской ДЮСШ.
Сергей подъехал на регистрацию брака на лыжах, а Юля, которая совершенно не умеет кататься, — на ратраке, снегоуплотнительной машине для подготовки склонов и трасс, а также езды по снежному насту.
— В студенческие годы на физкультуре за 40 минут я упала с лыж семь раз. Так что, это не мой конек, лучше не рисковать, — улыбаясь, объяснила невеста.
Юля — скрипачка,  выступает в симфоническом оркестре Витебской государственной филармонии, окончила музыкальный колледж им. Соллертинского, магистратуру Витебского государственного университета им. П.М. Машерова.
Наверное, у читателей возник вопрос: если Юля не катается на лыжах, а Сергей пропадает на тренировках и  соревнованиях и не посещает концерты классической музыки, как же они познакомились? Очень просто — по интернету, совершенно в духе современной молодежи.
Поднимаясь над темными соснами и белыми склонами, в небо уносился синий шар с девичьей фамилией Юли и надписью от Сергея: «Прощай, холостяцкая жизнь», а молодожены скрепили узы любви и брака поцелуем…
Подружки невесты ловили букет, составленный из… настоящих сосновых шишек и розочек, свернутых из нотных тетрадок, необычный, как и сама свадьба.
Единственное, чего не было на брачной церемонии, — это скрипки. А жаль, хотелось бы хоть на минуту, в тишине заснеженного леса, услышать что-нибудь из классики в исполнении невесты.
Екатерина ПУЧКОВА.
На снимке: Сергей и Юля Кузьменко.  
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *