Остановка будет ближе

Актуальное Острый ракурс

  «Помогите, не знаем, куда уже «стучаться», чтобы решился наш вопрос, — позвонили на нашу «горячую линию» жители Дома для ветеранов. — Много лет прямо возле нас была остановка, которую не так давно убрали, тем самым вынудив далеко не молодых людей ходить за 500 метров к  ближайшему остановочному пункту в новом микрорайоне по ул. Комсомольской. Только представьте, как теперь нелегко нам дается каждая поездка на общественном транспорте…»
Да, для пожилых и в силу этого не самых здоровых городокчан  перенос остановки стал неприятным сюрпризом. Тем паче, что вернуть ее на прежнее место невозможно, так как это противоречит нормативным документам. Случись беда, кто ответит за такую остановку «вне закона»?.. Но и закрывать глаза на проблему стариков нельзя.
Как пояснили в Городокском райисполкоме, остановочный пункт будет оборудован поближе к Дому для ветеранов: в районе пожарного водоема.
Давно назрела необходимость и в устройстве остановки возле райбольницы. Эти остановочные пункты будут сделаны в соответствии с проектно-сметной документацией, когда источники финансирования определят.
Анна НАУМОВА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *