Приглашает тренажерный зал!

Актуальное Спорт

  Недавно начал принимать посетителей полностью обновленный тренажерный зал Городокской ДЮСШ.
Здесь созданы все условия для того, чтобы наша молодежь — воспитанники спортшколы, занимающиеся борьбой, а также на отделениях футбола, легкой атлетики, лыжных гонок и биатлона могли повысить общий уровень физической bobkovподготовленности. Доступны занятия на тренажерах, к слову, рассчитанных на все группы мышц, и для просто любителей здорового и активного образа жизни. С этого месяца открыты платные группы по общефизической подготовке для всех желающих. По вполне доступной цене можно взять как месячный, так и разовый абонементы. Вести занятия будет тренер-преподаватель ДЮСШ Сергей Комлёв.
— Многие могут отметить, как преобразились тренажерный и борцовский залы, само центральное здание Городокской ДЮСШ. Заниматься здесь — одно удовольствие, — говорит директор спортшколы Виктор Бобков. — Сделан косметический ремонт,sport заменены электропроводка и освещение, современный вид приобрели санузлы с душевыми, раздевалки. Для любителей настольного тенниса  мы закупили теннисный стол, который никогда не простаивает без дела.
Все  тренажеры  находятся в хорошем состоянии. При финансовой возможности, признался Владимир Бобков, хотелось бы приобрести в зал новую беговую дорожку.
Не так давно Городокскую ДЮСШ посетил начальник национальной команды сборной Беларуси по лыжным гонкам Алексей Карней. Он  с удовлетворением отметил, что условия, созданные в спортшколе для тренировок, — на высоте. А значит, дело за такими же высокими результатами.
Анна НАУМОВА.
На снимках: В. Бобков в отремонтированном тренажерном зале;  
  на беговой дорожке —  воспитанник ДЮСШ.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *