Нелепые смерти

Актуальное Происшествия

  За 2014 год на территории района от различных внешних факторов погибло 43 человека, при этом 24 из них на момент смерти находились в состоянии алкогольного опьянения.
Шесть граждан погибло в результате ДТП. Имело место восемь фактов суицидов, шесть из которых были совершены путем повешения, а два — с использованием оружия и др. приспособлений. Утонули трое граждан — жители Минска,  Витебска и Городокского района, при этом двое из них погибли на рыбалке. В одном случае парень в погоне за адреналином решил заняться подледной подводной охотой, нырнул в полынью, а когда у него закончился запас воздуха, не смог ее отыскать, в другом рыбак провалился под лед.
В результате отравления алкоголем за прошлый год погибло семь человек, большинство из них длительное время злоупотребляли спиртными напитками. К примеру, в крови погибшего 60-летнего гражданина, запой которого продолжался около месяца, медицинская судебная экспертиза обнаружила этиловый спирт в концентрации 4,6 промилле, что соответствует тяжелой степени алкогольного отравления, которое и стало непосредственной причиной смерти.
Максим ЗИНОВИК,
зам. прокурора Городокского района.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *