Табуретом по голове

Актуальное Происшествия

  Летом прошлого года на телефон дежурной части Городокского РОВД поступил экстренный вызов: «Жительница г. Городка зарезала своего сожителя!». В считанные минуты сотрудники отдела прибыли на место происшествия и были крайне удивлены, обнаружив «жертву поножовщины» сидящей и державшейся за ушибленную голову.stul
Выяснилось, что накануне в доме праздновался день рождения хорошего знакомого. Собравшиеся за столом, гостеприимно накрытым хозяйкой, поздравили именинника, выпили, закусили и разошлись. Но закончить мероприятие мирно не получилось. После ухода гостей изрядно хмельной хозяин дома стал высказывать претензии спутнице жизни к приготовленным ею блюдам, которыми та угощала его и их друзей. Между «влюбленными» вспыхнула ссора. Оскорбленная женщина, недолго думая, а может, и не думая совсем, схватила кухонный табурет и… что есть силы шарахнула им обидчика по голове. Мужчина от удара потерял сознание и как подкошенный грохнулся на пол.
Напуганная, она побежала за помощью к соседу. Тот из сбивчивого и невнятного рассказа понял, что женщина убила своего гражданского мужа. Имея пристрастие к сериалам и бурную фантазию, сосед решил, что расправа была совершена именно ножом, о чем и сообщил сотрудникам милиции.
По счастливой случайности травма не была опасной. Потерпевший простил женщину и не стал требовать привлечения ее к ответственности.
Причина разбушевавшихся страстей банально проста — чрезмерное употребление алкоголя.
Наталья ЛЕВЯНКОВА,
стажер на должность помощника
прокурора Городокского района.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *