Новости спорта

Актуальное Спорт

Поднялись на пьедестал

  Юные любители ушу из Городка, которых тренирует Тарас Гришанков, успешно выступили на чемпионате и в первенстве Республики Беларусь. Они состоялись 27-29 марта в г. Минске. В разделе саньда (контактные поединки) среди юношей в весовой категории до 40 кг 1-е место занял Денис Чертков, в весовой категории до 44 кг 1-е место — Владислав Хабаков, в весовой категории до 48 кг 2-е место — Евгений Васильев, среди юниоров в весовой категории до 56 кг 2-е место — Даниил Булаев. В составе сборной Витебской области ребята заняли 2-е общекомандное место.sport
В разделе таолу (сольные выступления) в чемпионате абсолютным чемпионом стал Алексей Тарасов, Егор Щербаков стал вторым в двух разделах и третьим в одном. В чемпионате наша команда заняла 2-е общекомандное место. В первенстве Илья Миролюбов занял одно первое и одно второе место, Никита Козлов — также одно первое и одно второе место, Максим Корнилов — одно третье место. Поздравляем всех ребят и желаем дальнейших успехов!
На снимке: сборная команда г. Городка по ушу.

«Мелиоратор» выбыл

  Городокский «Мелиоратор» в минувшую субботу, 28 марта, принял участие в 1/4 финала чемпионата г. Витебска по мини-футболу. Городокчане  встречались с витебской командой «Витязь-101» и проиграли со счетом 1:5. Гол в нашей команде забил Пётр Иванов. Таким образом «Мелиоратор» выбыл из дальнейших соревнований и занял в чемпионате 5-е место.
Наш корр.

Март посвятили мини-футболу

  Игры в рамках районного чемпионата по мини-футболу проходили на ФОКе базы подготовки национальных и региональных команд ГСУСУ «Витебский областной ЦОР по зимним видам спорта» с 5 по 25 марта. Восемь команд — «Мелиоратор», «Водоканал», РОЧС, РОВД, ГГПТКСП им. И.В. Дорощенко, ГГАТК, ДЮСШ и «Лосвидо» — сыграли в них по круговой системе. По итогам соревнований 1-е место занял «Мелиоратор», 2-е — «Водоканал», 3-е — РОЧС.sport-1
Лучшим вратарем признан Андрей Акимов, лучшим нападающим — Пётр Иванов, («Мелиоратор»), лучшим защитником — Алексей Кравцов (РОЧС), лучшим бомбардиром — Дмитрий Шило («Водоканал»), забивший девять голов.
Сергей КУРЯКОВ,
главный судья соревнований.
На снимке: участники и организаторы финального матча.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *