Любовь и призвание

Актуальное Ваше здоровье

  Знали ли Андрей и Анастасия Просоловы (на снимке), что   судьба сведет их прямо на рабочем месте, в стенах Городокской районной больницы?.. Именно здесь ребята познакомились и сразу понравились друг другу. Началась романтическая история четы Просоловых, а заодно и семейная династия: после окончания Витебского медуниверситета Андрей и Анастасия трудятся в нашей райбольнице врачами-стоматологами.Prosolovy

  — Настя понравилась мне еще до личной встречи, — Андрей объясняет, как такое возможно, —  услышал ее выступление на местном радио, и вдруг  осенило, что обязательно нужно увидеть эту девушку. Так что, при «живом» знакомстве отношение было уже предвзято-позитивное.
Сегодня супруги счастливы вместе, растят четырехлетнего сынишку Никиту, которого с детства приучают следить за здоровьем зубов, чтобы улыбка была белоснежной и красивой.
Как молодая семья Андрей и Настя построили собственное жилье: квартиру в новом, молодежном, микрорайоне по улице Комсомольской. До работы рукой подать, и до Воробьёвых гор, где семья любит проводить свободное время, недалеко.
— Зимой становимся на лыжи, летом  садимся на велосипеды, а у Никиты есть персональный самокат… Красота! — говорит Андрей.
По словам его жены, гораздо больше возможностей для проведения досуга появилось в Городке после областных «Дажынак». В обновленном, преобразившемся райцентре есть, куда сходить отдохнуть всей семьей. Например, нередко Просоловы отправляются в культурно-просветительский центр «Городок», в библиотеку.
— С удовольствием берем книги сами и Никите прививаем любовь к чтению, — замечает Анастасия. И объясняет, ее Андрей помимо художественной обязательно читает специальную литературу, интересуется всеми новинками в сфере стоматологии. Профессионализм и рвение молодого доктора уже не раз отмечали на различных уровнях. Накануне этого Дня медработников Андрей Просолов награжден  Почетной грамотой  управления здравоохранения Витебского облисполкома.

Анна НАУМОВА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *