Сервис должен быть на уровне

Актуальное Острый ракурс

  Вот такой комментарий был оставлен недавно на сайте «Гарадоцкага веснiка». Обращается наша читательница Елена:
«Здравствуйте! Пишу о наболевшем. Вчера вечером нужно было уезжать из Витебска на автобусе, что отправляется из областного  центра в Городок в 20.25. В это время на рейсе — автобус Городокского автопарка. Наверное, наш автопарк ставит на этот маршрут худший транспорт из всего, что у него есть. Приехал старый и маленький автобус, половина людей «висели» на местах, стоя, в ужасной духоте. Я уверена, что это — система, а не единичный случай. Мне приходилось и три года назад ездить так же, в такой же ситуации. Скоро «Славянский базар», сейчас сезон отпусков, так что поток людей огромный. А должного сервиса нет!.. Хочется предложить нашему автопарку проявить заботу о людях, что он и должен делать. Когда есть комфортабельные современные автобусы, на маршрут пускают ретро-лом. Разве это норма?»avtobus
Того, что в претензиях пассажирки есть рациональное зерно, не отрицает начальник филиала «Автобусный парк №1 г. Витебска» ОАО «Витебскоблавтотранс» Леонид Сивицкий.
— Вероятно, читательница имеет в виду один из двух наших ПАЗов. Они курсируют по вышеназванному маршруту, по очереди сменяя на нем более современные, но, к слову, по количеству пассажирских мест менее вместительные модели.  Каждый день на рейс Городок-Витебск-Городок ПАЗы не выходят, но, раз есть жалобы, постараемся рассмотреть возможность и вовсе снять их с маршрута. В свое время, учитывая пожелания населения, мы обращались на головное предприятие с просьбой предоставить нашему автопарку более вместительный, удобный транспорт, но этот вопрос, к сожалению, не разрешился положительно, — объяснил Леонид Александрович.
Возможно, наша публикация, отправленная в ОАО «Витебскоблавтотранс», послужит еще одним поводом пересмотреть ситуацию, сделав выбор в пользу пассажиров.
Анна НАУМОВА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *