26 июля — День работников торговли

Актуальное

  В последние несколько лет радовать жителей города новыми объектами торговли райпотребсоюза стало доброй традицией. В конце мая открылся еще один магазин — «Мебель», в котором расположилась фирменная секция торговой сети ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев». Место для торгового объекта, безусловно, выбрано подходящее — просторное помещение бывшего продовольственного магазина в центре города по улице Советской.mebel

B в маленьком райцентре      покупатели должны иметь возможность приобретать современные и качественные товары.
— Мы, работая в этом направлении, стараемся развивать торговую сеть, расширять спектр услуг, находить новые виды и формы работы, — говорит исполняющий обязанности первого заместителя председателя Городокского райпо  Марина Унуковская. — Главная особенность «Пинскдрева» —  это традиции, качество, стиль, высокие характеристики продукции, выпускаемой известным отечественным производителем. В нашем регионе впервые в таком широком ассортименте фирменная продукция этого бренда представлена в магазине «Мебель» и, надеемся, она сможет удовлетворить потребности всех наших покупателей.
В торговом зале для просмотра  посетителей разместились уютные диванчики, шикарные наборы мягкой мебели, элегантные спальни, гостиные. Каждый сможет подобрать модель по вкусу и кошельку. Здесь же — кухни и горки, прихожие, комоды и полки для обуви.
— Мы внимательно изучаем потребительский спрос, стараемся заинтересовывать наших покупателей и делать как можно больше для их удобства, — рассказывает Марина Владимировна. И добавляет, что для стимулирования покупательского спроса предусмотрены акции, скидки, кредиты.
Во многих магазинах райпо, в том числе и в новом, действует акция «Шанс». В ее  рамках в июле текущего года с 11.00 до 12.00 каждый покупатель получает 10% скидку на все виды непродовольственных товаров при покупке на сумму свыше 100 тыс. рублей. Мебель в зависимости от стоимости  можно приобрести в кредит на срок от двух месяцев до одного года под 3,9% в месяц. Все модели, расцветки, в том числе новинки мебели представлены в каталоге, по которому прямо в магазине можно заказать понравившийся образец. В кратчайшие сроки (два-три дня) райпо привезет товар покупателю. По вашему желанию за дополнительную плату специалисты выполнят сборку, возможна доставка товаров по городу и району.
На сегодня действуют и другие акции, такие как «День именинника», в условиях которой предусмотрена 15% скидка на непродовольственные товары, для родившихся в июле, «Большая распродажа» с 20% скидкой на одежду, обувь и другие товары. Действие этих акций распространяется не на все магазины и товары. За консультациями обращайтесь к продавцам или читайте информацию для покупателей. А вот при покупке товара на сумму свыше 300 тыс. рублей по безналичному расчету в розничных торговых объектах райпо приятный сюрприз — шоколадка — достанется каждому.
Работая в условиях конкуренции с частным бизнесом, райпо внедряет передовой опыт в сфере торговли: скоро все клиенты сети принадлежащих ему магазинов станут обладателями накопительных дисконтных карт. Этот эксперимент успешно практикуется уже в двух больших продовольственных магазинах города: № 68 по ул. Баграмяна и № 86 по ул. Володарского. Предложение пришлось по душе покупателям. Стать обладателем такой карты может каждый при покупке товара на сумму свыше 200 тыс. рублей в названных торговых объектах. В отличие от дисконтных карт других торговых сетей, на них денежные средства не обнуляются в конце каждого месяца, а продолжают накапливаться, увеличивая процент скидки.
Основное направление деятельности потребительской кооперации — это торговое обслуживание населения. Правление и профсоюзная организация Городокского райпо, а также редакция «районки» поздравляют всех работников, задействованных в сфере торговли, с профессиональным праздником.
Виктория ЛЕДНОВИЧ.
На снимке: заведующая магазином А. Бондарь демонстрирует покупателям образцы мебели.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *