Доверие, бесконфликтность, объективность

Актуальное

  Международные наблюдатели от ОБСЕ и СНГ посетили Городокскую районную комиссию по выборам Президента Республики Беларусь.Kotlobai

  Встретившись на этой неделе с председателем Городокской районной  комиссии, представителями органов государственной власти и СМИ,  Иван Котлобай (долгосрочный наблюдатель от Содружества независимых государств) (на снимке) ознакомился с материалами  работы комиссии, со списками состава участковых комиссий по выборам Президента Республики Беларусь, информацией о местах, определенных для размещения агитационных печатных материалов. И.И. Котлобай живо интересовался условиями, созданными на местах для надлежащей работы избирательных комиссий, побывал на избирательном участке № 1 (Баграмяновский) в Городке, поделился своими впечатлениями о мероприятиях  по подготовке к президентским выборам 2015 года.
— Второй раз посещаю Витебщину в качестве международного наблюдателя и должен сказать, что первоначальные впечатления — положительные. Процесс идет динамично, на местах есть подготовленные  люди, которые в ответственной ситуации остаются объективными, понимают всю важность избирательной кампании и заинтересованы в том, чтобы белорусский народ избрал достойного Главу государства, — сказал Иван Иванович. И отметил, что президентские выборы в Беларуси проходят на  высокопрофессиональном уровне, а главными их критериями являются доверительность, бесконфликтность и объективность.
Анна НАУМОВА. Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *