Молотковичской вспомогательной школе-интернату нужна помощь

Актуальное

  Первые числа сентября – начало учебного года, начало пути к открытиям и знаниям. Но, бывает, чтобы начать этот путь иногда не хватает малого! К сожалению, сложилось, так что у воспитанников Молотковичской вспомогательной школы-интерната (Брестская область) не хватает даже таких мелочей как ручки и тетрадки. Но ведь с мелочей ведь все и начинается!kanctovary
Школа-интернат обращается с огромной просьбой о помощи в сборе необходимых для школы вещей
Список необходимого:  тетради (клетка и линейка), обложки для тетрадей, обложки для книг, альбомы для рисования, карандаши цветные, карандаши простые, краски акварельные, гуашь, бумага цветная, картон цветной, клей ПВА, кисточки для клея, кисточки для рисования, ручки шариковые, пластилин, линейки.
Вы можете приобрести что-либо из списка и передать волонтерам проекта «Добро твори» при личной встрече либо сделать пожертвование на электронный кошелек EasyPay 33694631 либо на благотворительный счет в ОАО АСБ Беларусбанк. Отчет о собранных пожертвованиях будет опубликован в разделе «Поступления». После передачи канцтоваров на сайте v-shkolu.by будет опубликован фотоотчет.
Не оставайтесь равнодушными, подарите детям шанс учиться наравне с другими, ведь они и так многого лишены!
По всем возникающим вопросам, обращайтесь к онлайн-консультанту на нашем сайте, на почту office@dobrotvori.by либо по телефону +375 (25) 6186280.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *