Первопроходцы в производстве бетонных изделий

Актуальное Штрихи к портрету

  Производство тротуарной плитки, водостоков, бордюров, декоративного камня для внутренней и наружной отделки, ступеней и железобетонных заборов запустил тандем индивидуальных предпринимателей Олега Жукова и Дмитрия Захарова этим летом. Приобретенное в собственность здание бывшей СШ № 4 г. Городка (ул. Вокзальная, 52) переоборудовано ими в производственный цех, оснащенный современным импортным оборудованием.zaharov

  Новые производственные механизмы и использование новейших европейских технологий позволяют выпускать высококачественную продукцию, конкурентоспособную в условиях насыщенного рынка. В качестве производителей перечисленной выше продукции О.И. Жуков и Д.А. Захаров — первопроходцы в Городокском районе.
— В числе направлений бизнеса, которым я занимаюсь, — розничная торговля бытовой техникой, компьютерами, мобильными телефонами, их ремонт и обслуживание, заправка картриджей, изготовление рекламной продукции, — рассказывает Дмитрий. — Но гораздо интереснее производить свой товар, выпускать собственную продукцию. Хочется создавать востребованный оригинальный продукт такого качества, за которое не будет стыдно. Кстати, на свои плитку, бордюры, камень и пр. мы даем 10 лет гарантии, потому что уверены: они сделаны на совесть и прослужат долго.
На сайте mirtechno.by можно ознакомиться с образцами продукции, получить полную информацию о ней, возможности оказания дополнительных услуг по доставке товара, укладке тротуарной плитки, производстве продукции в нужном объеме под заказ по представленным образцам. Предприниматели работают по наличному (с обязательной выдачей чека) и безналичному расчетам, с кредитами банка. Оформляют кредит, предоставляют рассрочку.
Самая ходовая продукция всегда есть в наличии, реализуется по месту производства и через магазин «Мир техно» (в течение октября этот торговый объект переедет по новому адресу: ул. Баграмяна, 4) с минимальной торговой надбавкой, что также привлекает потенциальных покупателей.
— Найдя свою нишу на рынке сбыта, в том числе в соседней России, мы планируем расширять свое производство и заполнять ее, — продолжает Дмитрий Захаров. — Соответственно будут созданы новые рабочие места, что будет содействовать занятости городокчан. Первопроходцы намерены не только вести бизнес для собственной успешности, но и нести социальную ответственность.

На снимке: плитку собственного производства, уложенную у д. 4 на ул. Баграмяна демонстрирует Д. Захаров.
Светлана ЯКОВЛЕВА.     Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *