«МИР ТЕХНО» становится сетью

Актуальное Штрихи к портрету

  Открытие нового магазина «МИР ТЕХНО» бытовой техники и электроники в Городке на ул. Баграмяна, д. 4 состоялось в четверг, 5 ноября. Магазин, начинавшийся с небольших арендованных площадей в универмаге, переместившийся в здание участка бытового обслуживания, а затем — на ул. Галицкого, д. 94, оказался востребованным, а потому с открытием второго торгового объекта переходит в разряд сети магазинов.mir texno

   Открытие нового магазина его хозяин, Дмитрий Захаров, подгадал к своему дню рождения, совместив два праздника в одно число. Приятный сюрприз он решил устроить и для первых посетителей магазина: не обошлось без праздничного шампанского, всем совершившим покупки в день открытия была предоставлена 10% скидка, были разыграны купоны на предоставление скидки до 10% на любой товар, приобретенный в магазине до конца года.
Ассортимент в «МИРЕ ТЕХНО» достаточно широк: здесь представлена крупная и мелкая бытовая, встраиваемая, климатическая, цифровая техника, мобильные телефоны, телевизоры, компьютеры, аудио-, фото- и видеотехника, различных марок и производителей.mir texno-1
Городокчане успели оценить «МИР ТЕХНО» как магазин, где предлагают товары и услуги на условиях, доступных разве что за пределами города. Продавцы готовы оперативно реагировать на запросы потенциальных покупателей, завозя в магазин товар под заказ в срок 1-2 дня. Достаточно гибка здесь и система расчетов: наличный, безналичный, возможность сделать покупку в кредит и в рассрочку.
«МИР ТЕХНО» и его коллектив успели завоевать доверие потребителей внимательным отношением к их запросам, качественным обслуживанием, гибкостью подходов к оплате товаров и услуг, предоставлению гарантий на них.
Не без гордости предприниматель отметил, что магазин располагается в помещении, выведенном из жилого фонда города, а это первый случай в практике нашего райцентра. Покупатели же единодушно отмечали удобное месторасположение магазина, ведь в этом и ближайших густонаселенных районах магазинов промышленных товаров немного.
— В ближайшем будущем мы намерены открыть на этой же площади специальный отдел, дискаунтер (магазин, торгующий в розницу по ценам, приближенным к оптовым, — авт.) бытовой химии, — делится планами Дмитрий Захаров. — Продолжим заниматься ремонтом компьютерной техники и телефонов, работать для наших постоянных и потенциальных покупателей.
Светлана ЯКОВЛЕВА.
На снимках: коллектив второго магазина «МИР ТЕХНО»;
  первая покупка в новом магазине.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *