Готовимся к праздникам

Актуальное

nov god  Отдел общественного питания Городокского райпо заблаговременно начал подготовку к новогодним праздникам. Как рассказала его ведущий технолог Лариса Ефремова, в период с 1 декабря по 8 января планируется выпустить 3 тонны кондитерских изделий, 4,5 тонны булочных и 1,5 тонны кулинарных изделий, 5 тонн полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы. Как показывает практика прошлых лет, вся продукция реализуется, становясь существенным подспорьем хозяйкам, накрывающим праздничные столы.
Особенную атмосферу благополучия в каждом доме создадут сласти — торты и пирожные, украшенные в новогодней тематике, фигурные печенье и пряники, традиционные пряничные домики.
Саша СЕМЁНОВА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *