Праздник к нам приходит

Актуальное

 Городокское райпо начало подготовку к Новому году. Как рассказала начальник торгового отдела райпо Валентина Игнатьева, сделаны заявки на кондитерские фабрики «Коммунарка», «Спартак», «Слодыч» и «Ивкон», откуда поступят около тысячи готовых подарочных наборов весом от 300 г до 3 кг. Также заказано 15 тонн кондитерских изделий для формирования порядка 6200 наборов на базе райпо весом от 300 г до 2 кг. Часть подарков, которые уже сформированы, поступили в магазины города и района. Заявка на формирование 700 сладких наборов принята от КУПП «ГПКиТС».magazin
Для реализации населению закуплены новогодние украшения на сумму 26 млн. Также в торговую сеть поступят искусственные ели, а ближе к празднику — настоящие.
Не только подарки и гирлянды создают новогоднее настроение, но и сами магазины. На обновление украшения торговых залов помещений было потрачено более 4 млн рублей. Сотрудники каждого магазина старались оформить их оригинально. Валентина Владимировна особенно отметила универсам «Центральный», где сотрудницы устроили личные соревнования, кто красивее украсит свой отдел.
Анастасия БЕРЁЗА.     Фото автора.
На снимке: практиканты магазина № 68 Елена Солодягина и Светлана Зайцева.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *