Конные прогулки вас ждут в «Кузьмино»

Актуальное Штрихи к портрету Это интересно

  В выходные с одной стороны хочется   отдохнуть на лоне природы, подышать свежим воздухом, расслабиться, с другой — взбодриться, получив порцию адреналина и новых впечатлений, с третьей — встретиться со старыми друзьями, уделить внимание близким. Уместить все эти желания в тесные рамки уикенда можно в агроэкоусадьбе «Виноградная улитка», которая помимо традиционного отдыха организует конные прогулки, катание на лошадях и пони на базе бывшей конно-почтовой станции «Кузьмино» — вот такое удачное сочетание истории и современности.kuzmino

  Здесь расположена конюшня, где содержатся три верховые лошади и пони. Недавно они и их владельцы, Александр и Анжелика Костюкевичи, стали героями сюжета областного телевидения. Передача о развитии верховой езды на Городокщине будет транслироваться по БТ-3.
— Можно заказать катание верхом: вы удобно располагаетесь в седле, в то время как работник усадьбы ведет и контролирует лошадь поводьями. Или выбрать конную прогулку, где  вы самостоятельно управляете животным, — объясняет Александр.
«Кузьмино» удобно расположено, непосредственно на трассе, сюда очень легко добраться, а прямо за ним простираются лес и поле, где любители лошадей сегодня катаются, наслаждаясь свежим морозным воздухом и живописными заснеженными пейзажами. Можно проехать и в запряженных лошадью санях. А самых маленьких посетителей встретит, развлечет и покатает очаровательный пони по кличке Фунтик. Катания на нем Александр Костюкевич планирует организовывать также в Городке — на Масленицу, во время других массовых гуляний и просто в выходные дни.
Еще один момент, хотите  расценивайте его как шуточный но тем не менее в нем есть доля истины. Испытано на себе: лошади вызывают привыкание, поэтому не удивляйтесь, если вам захочется возвращаться в «Кузьмино» снова и снова.

  На снимке: А. Костюкевич с новым  питомцем усадьбы — забавным пони.
Екатерина ПУЧКОВА.   Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *