Собрать подарок вместе с «Чайкофф»

Актуальное Штрихи к портрету

Какое же чаепитие без магазина «Чайкофф»? chaikoff

Так считают многие городокчане. Специализированный магазин, где на небольшой торговой площади умещается разнообразный ассортимент товара, давно нашел постоянных покупателей. Они приходят сюда за определенными полюбившимися сортами чая, кофе и другими сопутствующими товарами.
В 2016 году магазину снова есть чем порадовать клиентов. Сегодня здесь предлагают новинки продукции — «Русскую чайную коллекцию», куда входят элитные сорта чая и кофе в зернах, которые продаются на развес. В ближайшее время ожидается большое поступление китайского зеленого чая разнообразных сортов.
Нужен красивый подарочный набор? Вам — в «Чайкофф». К ближайшим праздникам — 14 и 23 февраля, 8 Марта — их ассортимент значительно пополнится. Чайные наборы «Гринфилд», «Липтон», кофейные «Жардин» и многие другие станут хорошим презентом, а в дополнение к ним магазин вскоре сможет предложить шоколадные изделия белорусских и российских кондитерских фабрик, тем самым расширив перечень товаров.
«Чайкофф» по-прежнему предоставляет скидки организациям при заказе большого количества продукции.
Благодаря широкому выбору, приемлемым ценам и доброжелательному обслуживанию  магазин заслужено популярен среди жителей и гостей райцентра.
Екатерина ПУЧКОВА. Фото автора.
На снимке: продавец Ю. Гинько.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *