Воспитанники «Гармонии» победители «Витебской снежинки — 2016»

Актуальное Конкурсы Культура

  На традиционном международном турнире по спортивным бальным танцам «Витебская снежинка-2016», который 23-24 января проходил в концертном зале «Витебск», студию спортивного бального танца «Гармония» ГДК представляли три пары. garmoniya
Ян Дмитроченко и Екатерина Близнец, выступая в группе «Начинающие», покорили жюри своими блюзом и полькой и поднялись на первую ступень пьедестала (на снимке). Влад Петрачёнок и Дарина Томашева в более сложной квалификационной категории «Дети-2 Е:4» среди 18 пар заняли 11 место. Их программа включала четыре танца: ча-ча-ча, медленный вальс, джайв и квик-степ (быстрый фокстрот). Илья Даниленко и Валерия Хатенько в категории «Юниоры-1» с двумя танцами стандартной программы и двумя латины стали восьмыми из 12 пар.
Как прокомментировала руководитель студии «Гармония», тренер Татьяна Симанкович, о «Витебской снежинке» остались впечатления как о ярком фестивале с неповторимой программой и гордость за своих воспитанников, достойно показавших себя. Турнир проводился в 31-й раз. В этом году в соревнованиях приняли участие спортсмены из 20 стран Европы и Азии, в том числе пары из Люксембурга, Боснии и Герцеговины, Швеции, Кыргызстана. На соревнованиях такого высокого уровня спортсмены приобретают неоценимый опыт, формируют и закаляют характер, тренеры получают много полезной информации для создания новых творческих проектов.
Лариса ЛЕОНОВА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *