Установлен запрет на промысловый лов рыбы

Актуальное

  Устанавливается запрет на промысловый лов рыбы, за исключением любительского рыболовства, осуществляемого рыболовом одной удочкой с одним крючком или одним спиннингом, оснащенным искусственной приманкой, с одним одинарным или двойным, или тройным крючком в светлое время суток с берега (без захода в воду) с 10 апреля по 8 июня.
Согласно решению Витебского областного исполнительного комитета от 23 марта 2016 г. оз. Плав Городокского района передано в аренду унитарному предприятию по оказанию услуг «Поозерье» сроком на 10 лет для ведения рыболовного хозяйства путем промыслового лова и организации платного любительского рыболовства.ryba

  Напоминаем! Запрет на лов щуки обыкновенной установлен с 9 марта по 25 апреля. Лица, находящиеся в рыболовных угодьях, либо на прилегающих к ним территориях на расстоянии до 1 км от береговой линии с данным видом рыбы без документов, подтверждающих законность владения ею, будут привлекаться к административной ответственности.
При обнаружении нарушений природоохранного законодательства просим сообщать о них на телефон «горячей линии» Городокской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира 4-02-10.

Василий НОВИКОВ,
начальник Городокской МРИОЖиРМ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *