Совершенствуйся с «Эленой»!

Бытовое обслуживание

Для женщин важно быть красивыми и ухоженными. Многие мужчины тоже следят за своей внешностью. Почувствовать себя еще более привлекательными  можно, посетив салон «Элена» ЧТПУП «Лукманович», где  с июля оказывают новые косметические услуги по уходу за лицом и телом.37

«Элена» предлагает своим клиентам новые процедуры по очистке и увлажнению,  тонизированию и питанию, оздоровлению кожи, после применения которых она будет выглядеть гладкой и упругой, сияющей и бархатистой. Ультразвуковая чистка лица, салонный уход за лицом, окрашивание бровей хной, депиляция воском, парафинотерапия — теперь, чтобы получить эти услуги, вовсе не обязательно отправляться в областной центр, их на хорошем уровне окажут в «Элене».
Для каждого посетителя проведут диагностику и подберут индивидуальный комплексный уход, предложат необходимые процедуры и препараты.
В салоне сохранился и весь прежний перечень услуг — от парикмахерских до маникюра и педикюра — давно ставший востребованным и привлекший сюда постоянных клиентов.
В работе мастера  используют только качественные средства по уходу за кожей и волосами. Применяемая продукция сертифицирована.
— Нашим специалистам можно с легкостью доверить свою внешность, которая, несомненно, преобразится после выполнения необходимых косметических процедур. Мы рады, когда из салона посетители выходят похорошевшими, довольными собой и работой мастеров, — отмечает  учредитель и директор ЧТПУП «Лукманович» Физлидин Батманов.
Мастер маникюра, педикюра и косметологии Татьяна Ефремова, парикмахеры Ирина Кузьмина (она работает практически с момента открытия салона), Ирина Тепляшина — под  этой фамилией ее знают посетители, — недавно сменившая ее на Берестень, Светлана Лазарович, Кристина Власова — все они вкладывают душу в дело, которым занимаются. Недавно коллектив пополнил новый перспективный мастер, призер международного чемпионата по депиляции, прошедшего в этом году в Минске, —  Елена Санько-Колкова. Она работает по совместительству, приезжая из Витебска. В салоне будут рады и другим мастерам-профессионалам.
Вскоре в «Элену» завезут дополнительное оборудование. Здесь все новое, начиная от интерьера и заканчивая коммуникациями. Светло, чисто, просторно. Клиенты, однажды посетившие салон, становятся постоянными. И это не удивительно: «Элена», год из года совершенствуясь сама, помогает  преображаться им.
Екатерина ПУЧКОВА.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *