На Городокщине стало на одну профсоюзную первичку больше

Актуальное Профсоюзная жизнь

  Ряды профсоюзов Городокщины недавно пополнила первичная профорганизация ЧУП «Смол-Сити» (директор Светлана Яковлева). В прошлую пятницу, 14 октября, продавцов этого частного унитарного предприятия со вступлением в профсоюз работников легкой промышленности поздравили председатель и главный бухгалтер Витебской областной организации этого общественного объединения Наталья Вербовая и Елена Полякова, а также председатель Городокского райобъединения профсоюзов Ирина Дорощенко (на снимке).profsouz
— Радует, что наниматель пошла навстречу интересам своих трудящихся и, учитывая тесное сотрудничество с отечественными предприятиями легкой промышленности, приняла важное решение, остановив свой выбор на нашем профсоюзе, — отметила Наталья Геннадьевна. По ее словам, в профсоюз работников легкой промышленности в Витебской области входит порядка 11 тыс. человек, и есть предприятия, где от 75 до 95% от общего количества работников — это представительницы прекрасного пола. В подарок ко Дню матери все они получили сертификат с 20% скидкой на покупки изделий от нашей «Милавицы», компании, давно ставшей любимицей женщин в Беларуси и за ее пределами и не нуждающейся в дополнительном представлении.
Работницы ЧУП «Смол-Сити» также не остались без этого приятного сюрприза и, конечно, членских билетов, которые им были вручены в торжественной обстановке на первом, за время существования их предприятия, профсоюзном собрании. Председателем первички «Смол-Сити» выбрали Тамару Захаркову.
Помимо возможности получить консультационную, правовую и материальную помощь, своеобразным бонусом для членов профсоюза работников легкой промышленности является возможность приобрести в счет заработной платы продукцию СООО «Белвест» и ОАО «Витебские ковры» — без торговых наценок.
Анна НАУМОВА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *