Второй «Евроопт»открылся в Городке

Актуальное Социум

  21 декабря в торговой сфере нашего райцентра произошло знаковое событие, которого городокчане ждали почти год, — своих первых покупателей встретил новый  магазин «Евроопт», открывшийся в Городке на ул. Толкачёва, 5а. Еще за час до официального старта на площадке перед магазином начали собираться люди. Они с нетерпением ждали, когда новый торговый объект распахнет свои двери.  evroopt
— Магазин мы успели открыть до Нового года. Считаем, что это достойный торговый объект, необходимый микрорайону и городу. Магазины нашей торговой сети  ежедневно посещают миллионы покупателей, а этот торговый объект стал 55-м магазином «Евроопт» в Витебской области и вторым в Городке, — отметил директор ООО «Евроторг» в г. Витебск Олег Белинский. В торжественной обстановке вместе с председателем Городокского райисполкома Петром Коробачём они перерезали символическую красную ленточку в торговом зале (на снимке).
— ООО «Евроторг» дает вторую жизнь старым, неиспользуемым зданиям нашего города. Благодаря значительным финансовым вложениям, бывшая столовая ремзавода преобразована  в современный  торговый объект. Это магазин пятитысячник: в нем будет пять тысяч видов товаров на любой покупательский спрос. То есть, многие товары, за которыми ранее люди ездили в Витебск, теперь можно будет найти в Городке. Все это направленно на улучшение качества жизни местного населения, — отметил Пётр Петрович. Заместитель председателя райисполкома Татьяна Воронко выразила надежду, что  пришедшие сюда за покупками городокчане будут довольны обслуживанием и ассортиментом.
Общая площадь нового «Евроопта» со складскими и бытовыми помещениями — почти  800 квадратных метров. Торговая площадь — 483 квадратных метра, на 350 квадратных метра больше, чем в «Евроопте», что на ул. Вокзальной.
Микрайон, в котором находится новый торговый объект, густонаселен. Поэтому, чтобы  избежать образования больших очередей в часы пик, в магазине оборудовали четыре кассы. На улице обустроена просторная парковка для автомобилей.   evroopt1
Когда долгожданный час настал, в «Евроопт» хлынула разновозрастная толпа —  от родителей с малышами до убеленных сединами пенсионеров. Без давки и толкотни людской поток равномерно распределился по залу. Самыми востребованными отделами с ходу стали фруктовый (на снимке) и хлебобулочный.  В день открытия покупателей ждала дегустация выпечки и другой фирменной продукции «Евроопта».
— Торговых объектов в райценте вроде бы и много, но новый, тем более такой, не помешает, — делится впечатлениями молодая мама Анастасия Гаврилова, живущая на ул. Невельское шоссе. У нас возле дома магазины небольшие по площади. Новый «Евроопт» очень просторный, и выбрать есть из чего. Сейчас вот решили зайти, посмотреть, прицениться. Думаю, мы будем здесь частыми покупателями.
Екатерина ПУЧКОВА.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *