Как получить ключ от колонки

Актуальное

kolonka

  Коммунальное унитарное производственное предприятие Городокского района «Городокское предприятие котельных и тепловых сетей» сообщает, что, в соответствии с п.63.4 Правил пользования централизованными системами водоснабжения, водоотведения (канализации) в населенных пунктах, утвержденных постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 30.09.2016 г. № 788, предприятием осуществляются работы по оборудованию запорными устройствами водозаборных колонок в г. Городке и Городокском районе. Особое внимание уделяется водозаборным колонкам, расположенным близ многоквартирных жилых домов и жилых домов частного сектора, имеющих внутридомовое централизованное водоснабжение, на которые не влияет наличие либо отсутствие дополнительного вторичного источника водоснабжения. Таким образом, доступ к системе центрального водоснабжения имеют только потребители, заключившие договоры и обладающие соответствующими индивидуальными ключами.
В случае отсутствия договора, заключенного с КУПП «ГПКиТС» потребителю не выдается ключ и, следовательно, он не имеет возможности пользоваться водой из колонки. В случае необходимости в дополнительном источнике водоснабжения  гражданам необходимо заключить соответствующий договор с предприятием, который станет основанием для предоставления ключа, либо использовать воду по месту основной регистрации.
Оборудование водозаборных колонок в г. Городке и Городокском районе устройствами, ограничивающими доступ к потреблению воды, было начато еще в середине 2016 года. Эти работы осуществляется в комплексе с подключением жилых домов частного сектора к системе центрального водоснабжения.
Алеся КРИВОЛАП,
юрисконсульт ГПКиТС.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *