«Мара гурмана» стала «Продуктом года-2016»

Актуальное

  Подведены итоги первого в Беларуси проекта по исследованию потребительских предпочтений и продвижению отечественных продуктов питания — республиканского конкурса  «Продукт года» за 2016 год. Лучшие продукты были названы 22 февраля этого года в Минске, в объекте олимпийского комплекса «Виктория Олимп», где проходила церемония награждения.mara

  Дебют ОАО «Птицефабрика Городок» на ХVIII республиканском конкурсе потребительских предпочтений «Продукт года» оказался успешным. Предприятие награждено дипломом третьей степени «Выбор потребителя» в номинации «Яйцо куриное». Это дает право на использование фирменного знака «Продукт года-2016» на упаковке награжденной продукции и в рекламе.
— Традиционно победителей данного конкурса определяют жители Беларуси в ходе общереспубликанского социологического опроса, а также авторитетные эксперты. Организаторы конкурса опрашивают население городов с количеством жителей от 50 тысяч человек, полученные сведения обрабатываются и предоставляются в оргкомитет в виде аналитических отчетов по заявленным номинациям, — объяснила заместитель директора по коммерческим вопросам ОАО «Птицефабрика Городок» Галина Осипова. Она представляла предприятие на церемонии награждения (на снимке с дипломом «Выбор потребителя»).
Результаты конкурса рассматриваются и утверждаются авторитетным экспертным советом, в состав которого входят представители профильных министерств (здравоохранения, сельского хозяйства и продовольствия, торговли), концерна «Белгоспищепром», розничной торговой сети и общественных организаций.
В «Продукте года» традиционно участвуют более 100 компаний-производителей и импортеров продуктов питания. Потребительские предпочтения и пожелания по итогам конкурса его организаторы доносят до производителей.
— Коллектив птицефабрики горд тем, что копилка наград нашего предприятия пополнилась дипломом этого значимого конкурса и белорусские потребители по достоинству оценили качество продукции «Мара гурмана», — сказала председатель профкома ОАО «Птицефабрика Городок» Ольга Люкшина.
А мы желаем предприятию, чтобы его продукция стала «Выбором потребителя» и по итогам 2017 года!
Екатерина ПУЧКОВА.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *