Профсоюзная рыбалка

Актуальное Профсоюзная жизнь

На озере Кашо в прошлые выходные было многолюдно, пахло ухой из свежепойманной рыбы и вился дымок костра — здесь проходили соревнования по рыбной ловле среди работников УП «Северный», организованные администрацией и профкомом предприятия.ribaki

  Заядлых рыбаков, для которых индивидуальная зимняя рыбалка — любимый вид отдыха, в этом трудовом коллективе немало, а вот совместный выезд на озеро и соревнования среди них были организованы впервые. Инициаторами проведения мероприятия выступили председатель профкома «Северного» Надежда Мирейчик и специалист по идеологической работе Ольга Афанасьева.
Самый большой улов из лунки удалось вытащить  водителям Александру Якимову и  Ивану Васько — они и разделили между собой первое место. Удачной рыбалка стала для механизатора Руслана Кухарева и  каменщика Евгения Тарана — каждый из них признан вторым. Подсобный рабочий строительной бригады Алексей Дюбков  и оператор комплекса Дмитрий Середохо разделили третье место.
Участникам соревнований вручили подарки, которые обязательно пригодятся им на зимней рыбалке и в любой поездке на природу — термосы, термокружки, фонарики, приобретенные за счет профкома предприятия. Руслан Кухарев также получил поощрительный приз за самую маленькую пойманную рыбку.
Екатерина БОГУШЕВСКАЯ.
Фото предоставлено УП «Северный».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *