В гостях у многодетной семьи Дорофеевых

Актуальное

  Ровно пять лет прошло с тех пор, как корреспондент «районки» побывала в гостях у семьи городокчан Андрея и Елены Дорофеевых. Тогда супруги и их трое детей — Валерия, Ольга и Артём — стали героями нашего праздничного материала, посвященного Дню женщин. И вот мы снова заглянули к Дорофеевым.dorofeevy

  За пять лет почти ничего не изменилось: Дорофеевы — такие же улыбчивые, доброжелательные и открытые. Так же охотно общаются, делятся своими насущными хлопотами и радостями, с гордостью рассказывают о школьных успехах 13-летней Леры, 11-летней Оли и шестилетнего Тёмы, который пока ходит в подготовительный класс. Андрей Николаевич по-прежнему трудится начальником аварийной службы Городокских электросетей, а Елена Владимировна — в декрете. Два года назад женское царство семьи Дорофеевых пополнила малышка Арина. Это золотое солнышко явно обладает огненным темпераментом и, конечно, является любимицей всей семьи.
Все так же уравновешенна, сдержанна и очень начитанна (однажды ее личный рекорд составил 200 страниц за день, — авт.) Валерия. Девочка и выглядит, и ведет себя, как настоящая барышня. Упрямая и старательная в учебе, она еще ходит на пение и рисование, в интеллектуальный клуб «Золотой лев». Ее сестра Оля помимо учебы тоже имеет занятия по душе: танцы, кружок юного натуралиста, ушу. Девочка, на днях отметившая свой день рождения, как многие весенние дети, не может усидеть на месте, очень спортивная и активная. Ну, а Артём, немного стесняясь, признался, что любит читать и ходить в школу, обожает сестер и «недавно построил вот такой игрушечный замок в комнате»…
Нет, не в замке, а в самой обычной городской квартире живет эта замечательная и во многом показательная семья (на снимке). Быстро летит время, но хочется, чтобы спустя пять и еще много-много лет все так же надежно и уютно, по-весеннему светло и тепло было в этом гостеприимном доме.
Анна НАУМОВА.   Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *