Игровой клуб «Red Room» открылся в Городке

Актуальное Это интересно

Хорошая новость для всех городокчан и гостей райцентра, желающих интересно и насыщенно провести свободное время. В клубе досуга и отдыха «Шайба» появилась собственная «Red Room», или «Красная Комната» — игровой клуб, названный так из-за размещения в бывшем «бордовом» зале заведения.red room

  Любители книг и фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере, наверняка, помнят о тайной комнате — уютном, надежном и удивительном месте Хогвардса. Таким же местом, где каждый найдет занятие по душе, по словам владелицы «Шайбы» Ирины Антроповой, обещает стать «Red Room». Инициаторами создания игрового клуба выступили дети моей собеседницы — Николай и Мария, а также ди-джей клуба досуга и отдыха, а теперь еще и администратор «Red Room» Никита Старовойтов. red room1
— Что предлагает наш новый клуб? — улыбается Никита. — Список развлечений широк. Это и участие в набирающей все большуюпопулярность интеллектуальной игре «Мафия» (на снимке), и разнообразные настольные карточные игры, и огромное количество игр на Xbox. Также «Red Room» придется по душе всем болельщикам, которые могут посмотреть здесь трансляции матчей.   В планах — проведение киноночей, фильмы для которых будут выбирать сами зрители. Заведение позиционирует себя как молодежное,  неслучайно,  торговая наценка снижена как на блюда собственной кухни «Шайбы», так и на то, что продается в баре «Red Room».
— До определенного времени продажа спиртного ограничена. Мы хотим донести для родителей:   «Red Room» — по-настоящему уникальное и одновременно спокойное место, куда можно привести своих детей, не опасаясь «подводных камней», — продолжает И. Антропова.
Юные посетители отыщут для себя много занимательного: от игр в ассоциации, на консоли, строительства игрушечных железных дорог до настольного «Зельеварения». Приходите, будет интересно!
Анна ЖНИВЕНЬ. Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *