Справили золотую свадьбу

Актуальное Повод

Союз золотой пробы объединяет семью Владимира Максимовича и Галины Алексеевны Ивановых из Городка, которые вместе вот уже 50 лет. В прошлую субботу, 25 марта, в Городокском загсе состоялась торжественная регистрация их юбилейного бракосочетания. Поздравить замечательную пожилую пару пришли не только родные и близкие, но и представители власти (на снимке). Мероприятие состоялось в рамках празднования 100-летия органов загса.zolotaya svadba

  С поздравительным словом к золотым молодоженам обратился депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Виктор Мирош, который подчеркнул, как  важен их позитивный пример любви и верности, пронесенных через долгие годы, для популяризации семейных ценностей, и пожелал Владимиру Максимовичу и Галине Алексеевне главного — здоровья и благополучия. Благодарственное письмо Городокского районного исполнительного комитета вручила уважаемым юбилярам управделами райисполкома Ирина Демьяненко, сердечно поздравившая супругов с юбилеем. Слова благодарности за неоценимый труд в укреплении и сохранении семейного очага прозвучали в адрес виновников торжества от имени Татьяны Егоровой, представлявшей  главное управление юстиции облисполкома.
Вспомнить, как начинался их красивый, проверенный временем союз, предложила супругам начальник загса Наталья Кочанова, от души поздравившая юбиляров со знаменательным событием. Семье Ивановых по уже сложившейся доброй традиции предложили зажечь свечу, символизирующую семейный очаг, а еще — пройти под аркой из разноцветных лент — зеленой, розовой, серебряной и золотой — как этапы их долгой и счастливой семейной жизни.
Анна НАУМОВА.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *