В Городокском загсе состоялась примечательная свадьба

Актуальное

Марш Мендельсона для Олега и Виктории Смирновых прозвучал в преддверии Дня семьи, 12 мая, в Городокском отделе загс.Svad`baБрак супругов — интернациональный: Олег — гражданин Беларуси, Виктория — Литвы. Познакомились они во время соцреабилитации, которую Олег, вынужденный передвигаться в коляске и на ходунках, ежегодно проходит в спеццентре в Витебске. Виктория, как никто, понимает супруга, ведь и она страдает заболеванием опорно-двигательной системы. Для них идти по жизни рука об руку с любимым человеком — большое счастье.
— Олег даже держаться стал ровнее, словно жизненных сил прибавилось, — говорит его мама, Татьяна Николаевна. Вдвоем мать и сын с самого его рождения боролись с его физическим недугом. И сейчас Олег практически полностью обслуживает себя в быту: моет посуду, выполняет другую работу. Теперь, когда в жизнь семьи вошла Виктория, прекрасная хозяйка, чуткий, отзывчивый человек, их стало трое.
У пары было время подумать, прежде, чем сделать решающий шаг, — с момента знакомства до свадьбы прошел почти год. На церемонии бракосочетания они трогательно вытирали друг другу нахлынувшие слезы счастья.
В рамках республиканской акции «Семья, как и Родина, должна быть у каждого!», приуроченной к 100-летию органов загс Беларуси, молодоженам преподнесли подарки и пожелали им долгой и счастливой совместной жизни председатели РО РОО «Белорусский союз женщин» и РО «БелТИЗ» Светлана Ардяко и Вячеслав Ильин, представители РО РОО «Белая Русь». Подарок вручил своим воспитанникам руководитель кружка лозоплетения Дома ремесел и фольклора Василий Симанкович, у которого долгое время занимались Олег и Виктория. Среди преподнесенных подарков был и романтический — свадебное путешествие в Березинский биосферный заповедник.
Екатерина ПУЧКОВА.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *