Результаты блиц-опроса 14-21 сентября «Скучаете ли вы по массовым выездам на сельхозработы?»

Актуальное Это интересно

  «Скучаете ли вы по массовым выездам на сельхозработы?» — спрашивали мы в еженедельном блиц-опросе на нашем сайте www.garadvest.by и в группах в соцсетях с 14 по 21 сентября.Opros  Многие поколения студентов начинали свой учебный год на полях, помогая хозяйствам в сборе урожая. И на очередной блиц откликнулись 42 пользователя «Всемирной паутины», мысленно вернувшись на годы назад.

Из них 29 человек (69%), нажали: «Вспоминаю время трудового студенчества с ностальгией» и, наверное, вечерком рассказали родным о подвигах на полях.

Восемь проголосовавших, (19%), наоборот, отметили, что: «Поедут только под дулом автомата».

Три человека (7,2%) еще не расстались с трудами в бороздах, поэтому: «На своих 50 сотках не скучаю». Двое (4,8%) призадумались: «Можно было ведро-другое домой стащить…».

Ответ же: «Потом скучать буду, а сейчас ждут резиновые сапоги» своих приверженцев не нашел. Видимо, некогда молодежи в Интернете «сидеть» — картошку копать надо.

В следующем субботнем номере мы расскажем, как вы с 21 по 28 сентября голосовали в опросе: «Участвуете ли вы в нашем розыгрыше призов среди подписавшихся на IV квартал?»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *