В Городке состоится новогодний парад

Актуальное Культура

  Традиционное шествие Дедов Морозов и Снегурочек, которое в этом году состоится 23 декабря, станет ключевым событием праздника открытия главной городской елки «Новый год зажигает огни».novy god

  К Дедам Морозам и Снегурочкам могут присоединиться их костюмированные группы поддержки — до 10 человек. Праздничную колонну трудовых и учебных коллективов могут дополнить декорированные передвижные средства, штандарты, плакаты.
У новогодней елки состоится конкурс новогодних приветствий, танцевальный флешмоб с участием Снегурочек и общий большой хоровод.
Представителей трудовых и учебных коллективов, участников кружков и любительских объединений приглашают к участию в конкурсе по созданию елочных игрушек, сувениров и композиций «Новогодняя фантазия» в номинациях: «Новогодняя коллекция», «Символ года», «Праздничная композиция», «Городокская игрушка». Заявки принимают до 15 декабря по тел. 4-20-28, 5-22-50. С 23 декабря эти экспонаты будут демонстрировать в выставочном зале в КПЦ «Городок». Положения о конкурсе разосланы в организации.            Саша СЕМЁНОВА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *