Корону — городокской красавице!

Актуальное Конкурсы

корона

Именно эта корона (на снимке) украсит голову победительницы городского конкурса «Городокская красавица». Мероприятие состоится в Городокском ГДК в воскресенье, 22 апреля, в 14 часов, и обещает стать самым ярким творческим шоу весны 2018 года, которое пройдет при полном аншлаге. Конкурс красоты пройдет в райцентре в пятый раз после значительного перерыва, и корону самой прекрасной вручит победительница последнего подобного мероприятия — Ольга Зеленькова.

Приоткрывая завесу тайны, режиссер конкурса, заместитель директора ГДК Виктория Рачковская рассказала «районке», что подготовкой шоу творческие силы Дома культуры занимаются более месяца. По замыслу девушки предстанут не просто как «куклы с модельной внешностью» и пресловутыми параметрами 90/60/90.

— Каждая из наших конкурсанток — личность, индивидуальность, — утверждает Виктория. — Все девушки очень разные по внешним данным, типажу, характеру, темпераменту. Объединяет их красота, в первую очередь — внутренняя. Им от 18 до 25 лет, все незамужние, пока у них нет деток, а еще все они — члены БРСМ.

Познакомимся: Екатерина Дервоед (работает в Езерищенской СШ), Алина Руббо (ТЦСОН), Карина Шишко (ГГАТК), Марина Дорофеева (ВГУ им. П.М. Машерова), Светлана Орлова (Веремеевский СДК), Елена Харитонова (СШ № 1 г. Городка), Анастасия Самсоненко (птицефабрика), Татьяна Давыденко (ЦРБ).

Им предстоит представить свою визитную карточку (у всех они будут театрализованные); они исполнят общий танец; будут состязаться в конкурсе талантов — петь, танцевать и даже устраивать кулинарное шоу. Заключительным этапом борьбы станет дефиле в вечерних платьях.

— Особенно приятно, что наша инициатива о проведении конкурса нашла живой отклик у городокчан, — отмечает директор ГДК Андрей Кондратович. — У  всех девушек — очень сильные, дружные группы поддержки, в число которых входят их друзья и коллеги. Они помогают конкурсанткам подготовить творческие номера, показать себя во всей красе. Благодаря спонсорам наших красавиц ожидают приятные сюрпризы в знак благодарности за то, что они выходят на сцену для зрителя, несут людям добрые эмоции. Ведь известно: красота спасет мир.

Добровольную помощь в поощрении участниц конкурса оказывают райорганизации профсоюзов и РОО «Белая Русь», райком БРСМ, отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, профсоюзные организации птицефабрики, райбольницы, колледжа, работников культуры, а также образования и науки,  ТЦСОН. Поддержали мероприятие индивидуальные предприниматели А. Юрчикова, И.Антропова, А. Писарик, С. Яковлева, Ф. Батманов, Л. Зязюля и филиал ООО «Евроторг» в г. Витебске.

Еще один штрих: в состав жюри войдет всего одна представительница прекрасной половины человечества, остальные — мужчины. Им доведется не только наслаждаться созерцанием прекрасного, но и поспорить о том, какая же девушка — самая красивая. Безусловно, по реакции зала они почувствуют, в чью сторону склоняются зрительские симпатии, и примут это в расчет. Так что — спешите за билетами на лучшее шоу весны — конкурс «Городокская красавица»!
Светлана ЯКОВЛЕВА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *