В Городок на «Кубок Хмеля» приедет звездная команда «ArtStar»

Актуальное Спорт Это интересно

Самая ожидаемая из футбольных команд, которые съедутся на «Кубок Хмеля», — это команда, состоящая из известных на медийном пространстве Беларуси личностей. В состав команды «ArtStar» входят композитор и исполнитель, мастер спорта международного класса по кикбоксингу, капитан команды Альберт Скороход, артист разговорного жанра Юрий Зинченко, певец Юрий Цыркунов, ведущий ОНТ Евгений Булка, артист театра и кино Сергей Жбанков, музыканты группа «Дельта» Андрей и Олег Конопелько, Александр Волчок,  Дмитрий Кулинкович, тележурналист ОНТ Тенгиз Думбадзе, артист театра и кино Павел Харланчук, ветеран футбола Виталий Леденёв, поэт и продюсер Анатолий Пивоваров, артист театра музкомедии Анзор Алимерзоев, заслуженный тренер Беларуси, мастер спорта СССР по футболу Анатолий Байдачный.
**********
Программа «Кубка Хмеля» рассчитана преимущественно на взрослую публику, мужчин, любителей пенного напитка. Один из ее пунктов — открытый турнир по бир-понгу (Beer Pong, Beer-понгу). Принять участие нем смогут принять все желающие, единственное ограничение установлено для несовершеннолетних. — В течение дня будет проводиться регистрация команд для участия в турнире, — поясняет один из организаторов «Кубка Хмеля» Тимур Фролов. — В команду входят по два человека. Состав участников по ходу игры меняться не должен. Суть игры в бир-понг заключается в том, чтобы с руки или отскоком от стола попасть шариком для пинг-понга в стакан с пивом противника, стоящий на противоположном конце специального стола. В случае удачи дубликат «лузы» следует опустошить. Правила этой игры просты и легче усваиваются по ходу игры. Городок станет центром притяжения для 24 команды любителей мини-футбола из Минска, Риги, Смоленска, Пскова, Витебска, Могилёва, Ярцево, Сергиева Посада, Саласпилса, Новополоцка, Новолукомля, Борисова и других городов Беларуси. Все они ждут горячей поддержки болельщиков. Делом чести для принимающей стороны будет проявить пресловутое гостеприимство глубинки, доброжелательность и культуру поведения. Во главе угла большого праздника мини-футбола, который Городок принимает третий год подряд, стоит прежде всего здоровый дух спортивного соперничества и пропаганды активного времяпрепровождения.
Светлана ЯКОВЛЕВА.

Программа 7-го открытого Международного турнира по мини-футболу среди любительских команд Беларуси, России, Латвии «Кубок Хмеля-2018»

г. Городок, городской стадион

25 августа (суббота): 10.00 — начало игр в мини-футбол; 12.00 — торжественное открытие турнира; 13.00 — продолжение игр в мини-футбол; 15.00 — сюрприз от клуба «Colt» (г. Витебск); 19.00 — открытый турнир по Beer-понгу; 19.00-23.00 — концертная программа с участием групп «ArtStars», «BombitBand», лучших диджеев г. Витебска.

С 10.00 работают тематические площадки по лазертагу, армрестлингу. С 13.00 начнет работу площадка ОАО «Птицефабрика Городок» «Ретро-городок». Будет организована реализация сувенирной продукции с символикой турнира «Кубок Хмеля» и городокских мастеров. Будут работать точки общепита Городокского райпо и ресторана «Лямус» (г. Витебск). На протяжении дня, до 19.00, — регистрация команд для игры в Beer-понг.

26 августа (воскресенье): 11.00 — игры плей-офф; 15.00 — матч за 3-е место; 15.30 — финал; 16.00 — церемония награждения победителей турнира.

1



Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *