Помощь «скорой» и газовый факел на Городокщине

Актуальное Социум

Автопарк Городокской больницы пополнился еще одним автомобилем скорой неотложной помощи. Ключи и технический паспорт к нему председатель Федерации профсоюзов Беларуси Михаил Орда вручил главному врачу больницы Валерию Самсонову (на снимке) во время церемонии зажжения символического факела в туристическо-оздоровительного комплекса «Лосвидо» по случаю подведения к нему природного газа. Мероприятие состоялось 19 ноября.

№90 пол 1 -2 газ больница

Сегодня неотложную помощь взрослому и детскому населению Городокщины как на месте происшествия, так и в пути следования в стационар при состояниях, угрожающих здоровью или жизни, вызванных внезапными заболеваниями, несчастными случаями, отравлениями и травмами, требующими экстренного или неотложного медицинского вмешательства, круглосуточно оказывают три бригады скорой помощи. Две из них — при райбольнице, одна — при больнице сестринского ухода в г. п. Езерище.   

С учетом автомобиля-подарка, денежные средства на который были выделены не только ФПБ, но и районным бюджетом, в арсенале «скорой» стало пять спецавтомобилей. Насколько быстро врачи прибудут к месту события, зависит и от профессионализма водителя, и от состояния санитарной машины.

  Созвучно теме оздоровления населения и первостепенное событие дня — подведение к  ТОК «Лосвидо» природного газа. Сегодня этот объект — один из девяти туристическо-оздоровительных центров ФПБ.№90 пол 1 -3 газ больница

Подробнее читайте в №90 от 23.11.2018 г. Электронную версию газеты можно приобрести на сайте http://belkiosk.by/gv .

 



Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *